AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE


Nadia Ninel con domicilio ubicado en Emerson No. 250, Colonia Chapultepec Morales, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11560, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, conforme a los dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.
Su información personal será utilizada única y exclusivamente para la identificación, operación, administración y análogos, que sean necesarios para la prestación de los servicios académicos y administrativos
DATOS PERSONALES QUE SERÁN TRATADOS POR EL ESPONSABLE
La información que recopilamos acerca de usted serán datos que nos ha proporcionado directamente a través del sitio web.
Para los fines que se mencionan en el presente aviso de privacidad, podemos requerirle los siguientes datos:

  • Nombre
  • Apellido
  • Código área
  • Correo electrónico
  • Teléfono.
    Nadia Ninel no trata datos sensibles a través de su página web.
    El sitio www.nadianinel.com no utiliza cookies.
    FINES CON LOS QUE SE UTILIZARAN SUS DATOS PERSONALES
    Los datos personales que recopila Nadia Ninel cuando se registran a los cursos se utilizarán para proveerle los cursos que ha solicitado, informarle sobre los cambios relacionados con los mismos, poner a su disposición los cursos adquiridos, hacerle llegar información de nuevos cursos, y enviarle nuestras promociones.

VÍA PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RATIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN Y REVOCACIÓN
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través del correo electrónico contacto@nadianinel.com o al teléfono 5534448915, en donde se le informara el procedimiento a seguir.
SERVICIOS DE TERCEROS
Los servicios de terceros utilizados por “Nadia Ninel”, utilizarán únicamente su información para concretar su compra de los cursos que adquiera. PayPal manejan sus propias políticas de privacidad. Le recomendamos visitar dentro de sus portales oficiales, su política de privacidad que maneja.
PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL ES RESPONSABLE LE COMUNICARÁ LOS CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
Nadia Ninel se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para la atención de reformas legislativas o jurisprudencias, por actualización o por ampliación de nuestros servicios. Por lo tanto, se recomienda consultarlo periódicamente a través de nuestra página de internet www.nadianinel.com.
Si accede a nuestro sitio web o de otro modo utiliza nuestro servicio, significa que presta su consentimiento a nuestras prácticas sobre eta información.

Abrir chat